На учениях в Южной Корее произошли неполадки с истребителем США

В одном из четырех американских истребителей, который находился на учениях в Южной Корее, произошли неполадки. Об этом сообщили в местном информационном агентстве «Yonhap».
Исходя из данных агентства, один из истребителей Соединённых штатов Америки вылетел утром в понедельник, 4 декабря, на выполнения заданий, проходивших в рамках учений в Южной Корее. После приземления истребитель, вероятно, что-то повредил и не смог самостоятельно осуществлять движение по взлетно-посадочной полосе. Как передают в «Yonhap», «F-22» пришлось буксировать.
Также агентство изучило фотографии, сделанные на авиабазе, расположенной на юге страны, в городе Кванджу. По предварительным данным, у истребителя могло повредиться шасси. Остальные три истребителя самостоятельно доехали до ангаров.
Напомним, что масштабные военные учения США и Южной Кореи стартовали 4 декабря. В них задействовали более 230 самолетов и 12 тысяч человек. Цель воздушных учений – улучшение взаимодействия стран при любых погодных условиях дня и ночи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here