Новогодние елки установят на 20 станциях МЦК в Москве

В фойе 20 станций московского центрального кольца будут установлены новогодние елки. Информация размещена 11 декабря на информационном ресурсе столичного мэра. В правительстве российской столицы отметили, что установленные елки не будут мешать пассажирскому потоку.

Заместитель мэра пообещал, что места для размещения будут выбраны таким образом, что елки не будут мешать, но будут хорошо видными. Руководитель ведомства по транспорту и развитию дорожной и транспортной инфраструктуры отметил, что недалеко от входа в метро «Лужники» уже установили новогоднюю елку высотой 3 метра.

В конце ноября в фойе МЦК были организованы открытые площадки, на которых разрешено проводить концерты живой музыки. Любым музыкантам для выступления нужно попасти на станцию «Лужники», «Кутузовская» или «Деловой центр».

Еще одна площадка действует с августа 2017 года в метро на «Площади Гагарина». Теперь в московском метро всего 14 специально организованных площадок. Четыре из них находятся по станциям московского центрального кольца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here