Новости Краснодара: специалисты ликвидировали последствия аварии на теплотрассе

Напомним, на днях случился прорыв на теплотрассе, пострадал участок «Краснодарская ТЭЦ — Черёмушки». На данный момент специалисты производят заполнение систем отопления.

«В ближайшие часы система отопления будет заполнена и температурный режим восстановлен. Надо учитывать, что для прогревания батарей в квартирах понадобится время. Возможно, в ряде случаев специалистам придется устранять воздушные пробки, которые могли скопиться в системе в ходе ремонтных работ. Горячее водоснабжение возобновится после прогрева системы. Мы контролируем ситуацию круглосуточно», — стало известно из слов директора департамента городского хозяйства и ТЭК Владислава Белого.

Как сообщалось ранее, прорыв случился на теплотрассе «Краснодарская ТЭЦ — Черёмушки» в ночь на 25 декабря у дома по ул. Ставропольской, 151А. Это случилось в районе Кубанского государственного университета. Последствия аварии распространились на 100 жилых домов. В целях устранения последствий была задействована бригада филиала АО «АТЭК» — «Краснодартеплоэнерго». Над устранением работали 13 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here