Представители РЖД сообщают о правах граждан, которые обладают верхними полками в купе

Стали известны основные положения при переезде на поезде в купе. Отмечается, что пассажир, имея на руках билет на спальное место на верхней полке купе, может сидеть на нижней полке только в том случае, если ему разрешил попутчик. Решение железнодорожных чиновников совершенно не влияет на подобный вопрос. Об этом стало известно от представителя Союза пассажиров.
Сообщается, что подобные вопросы не решаются по законодательству, он решается только нормами культуры пассажиров. Если общество России является культурным, то пассажиры всегда смогут договориться между собой и найти компромисс в подобной ситуации.
Ранее представители РЖД сообщали, что пассажир имеет право пользоваться только тем местом для размещения, которое указано в его билете. То есть если пассажир приобрел билет на верхнюю спальную полку, то пользоваться может только ею, если владелец нижней полки не разрешил ему присесть на своем месте.
Следует напомнить, что ранее сообщалось о новых правилах продажи билетов. В скором времени билеты могут быть предоставлены на продажу за 90 суток до даты отправления. Изменения могут вступить в силу с 10 декабря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here