Приезжий москвич убил местного жителя в Краснодарском крае

Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по краю было возбуждено уголовное делопроизводство по отношению к 29-летнему мужчине, которого подозревают в совершении убийства 53-летнего местного жителя.
В начальных числах декабря мужчина явился из столицы в станицу Новоджерелиевскую, чтобы проведать свою мать. Следствие предъявило версию, по которой гость 16 декабря находился у своего знакомого, зайдя к нему в гости. Так, он совместно с хозяином дома и еще одним знакомым распивал алкогольные продукты. Когда спиртное было распито, они направились в местный магазин, чтобы докупить еще алкоголя. Во время нахождения в пути к магазину мужчины между собой повздорили, причиной стал дележ денег – они никак не могли решить, кто сколько должен заплатить за спиртное.
В результате ссоры москвич совершил ножевое нападение на своего знакомого, ударив того в грудь и живот. Таким образом, были нанесены травмы, несопоставимые с жизнью. Всего было нанесено 5 ударов. Далее преступник остановил проезжавшую машину и сообщил о своем деянии. Вызвал сотрудников медицинской помощи. Далее, когда медики приехали на место, он вернулся к своему знакомому в дом. Через некоторое время его задержали.
По факту преступления сейчас идут следственные проверки, устанавливаются все обстоятельства, о чем сообщили в региональном отделении СК РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here