Сочинец совершил жестокое двойное убийство

Представители Следственного комитета России по Краснодарскому краю закрыли уголовное дело в отношении уроженца Волгограда. Отмечается, что в Сочи мужчина 31 года совершил два зверских убийства. В настоящее время все материалы направлены в суд для вынесения приговора преступнику. Об этом стало известно из сообщения, которое размещено на портале СК РФ.
Напомним, что за некоторое время до совершения убийства мужчина познакомился с девушкой на одном из сайтов в интернете. После того как он принял наркотическое средство, он направился к ней в гости в населенный пункт Кудепста. Когда они встретились, девушка сообщила мужчине, что у нее имеется видео интимного характера, участникам которого является сам гость. Мужчину это очень разозлило, и между ними произошел конфликт. В результате мужчина достал из кармана личный нож и нанес девушке около 75 ножевых ранений. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, мужчина решил убить мать погибшей. Женщина 76 лет умерла от множественных ранений.
Убийца украл мобильный телефон девушки и скрылся с места преступления. Через некоторое время он спалил собственную одежду и выкинул нож в море. Правоохранители смогли арестовать преступника. Обвиняемый признался в совершении убийства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here