Сведения об убийстве Жанны Вебер: известную журналистку убил собственный супруг?

Как стало известно, полицейские задержали убийцу кубанской журналистки Жанны Вебер. Оказалось, что ее бывший муж самолично пришел в полицейский отдел в городе Армавир, и оставил там сообщение – явку с повинной, где он признается в убийстве. Об этом стало известно из анонимных источников. На данный момент потенциального убийцу прорабатывают следователи.

Так, следствие установило, что убийство произошло в ходе конфликта между 29-летней женщиной и ее 36-летним бывшим мужем (супруги официально не были разведены, но не проживали вместе). Как стало известно, 26 декабря в раннего утра у супругов случился бытовой конфликт. В процессе ссоры супруг просто применил травматическое оружие – он выстрелил из оружия в голову женщины. Далее он просто скрылся с места преступления.

Как стало известно, журналистка хотела ввести ограничения на общение мужа с сыном. Так, после того, как произошло убийство, мужчина просто забрал ребенка и уехал с ним к своим родственникам. Женщина умерла в пути к больнице, это случилось в автомобиле скорой помощи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here