В Краснодаре у девушки украли кошелек во время объявления эвакуации в торговом центре

Как стало известно, в полицейские органы обратилась местная жительница Краснодара. Она заявила о вопиющем случае наглости и жадности. Когда объявили эвакуацию в торговом центре, где как раз находилась женщина, какой-то карманник залез к ней в личные вещи, и вытянул кошелек. Сумма денег в нем не была особо большая – 5 000 рублей.

Так, полицейскими были изучены видеоматериалы, полученные из камер видеонаблюдения в центре, и установлены приметы, по которым можно опознать подозреваемого. Он и был задержан на съемной квартире на одной из улиц города. Об этом сообщили в пресс-службе ведомстве по Краснодару.

Уже в отделении полиции местный житель из города Сочи признался в совершении кражи. Ему на момент совершения преступления исполнился 31 год. Деньги были им потрачены на различные мелочи, а сам кошелек мужчина выбросил. Собственности, в Краснодар он перебрался исключительно для того, чтобы совершать нападения на граждан с целью украсть что-то. Мужчину и ранее привлекали к уголовной ответственности, на данный момент он находится под стражей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here