За остановку полицией – резать себе горло? Происшествия Краснодара

Полицейскими проводятся проверки обстоятельств о погоне, которая произошла прошлой ночью в Краснодарском крае. В частности, сотрудники пытаются разобраться в неадекватном поведении водителя. О том, что случилось прошлой ночью, стало известно из заявления пресс-службы ГУ МВД РФ по региону. Так, экипаж ДПС ОМВД России по Красноармейскому району около 22 часов находился в районе автодороги Темрюк-Краснодар-Кропоткин.

Сотрудники заметили авто Деву, водителем которого грубо нарушались правила дорожного движения. Мужчина игнорировал требования остановиться, после чего полицейские начали преследование. Были попытки остановки авто, однако им это не удалось. К делу подключились еще 2 экипажа.

На одной из улиц главного города края водителю не удалось справиться с управлением. Он столкнулся с автомобилем патруля, а также с грузовиком Ман, который в этот момент находился на обочине. Водитель просто начал резать себе шею стеклом, не выходя из машины. Поскольку сотрудники вызвали скорую помощь, то суицид не был доведен до конца. Водителем оказался 44-летний житель из Адыгеи. Он был внешне пьяным, оказался от медицинского освидетельствования. Пока проверки все еще продолжаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here