Женщину с двумя детьми спасли из Москвы-реки

Женщина и ее двое маленьких детей были спасены из Москвы-реки в западной части города. Об этом сообщается представителями департамента ГОЧС и пожарной безопасности региона.
Сообщается, что данное происшествие случилось приблизительно в 12:10 по московскому времени 11 декабря. Двое малышей прыгнули в ледяную воду с пристани, за ними, чтобы спасти их, прыгнула их мать. Очевидцем данного происшествия стал наблюдатель МГПСС. Мужчина передал информацию спасателям, которые находились поблизости с местом происшествия. Два спасателя подплыли к месту инцидента на патрульном катере. На борт были подняты двое детей – трех и шести лет, а также женщина тридцати лет.
Представители местного телевизионного канала сообщают, что пострадавшие были направлены в медицинское учреждение, где им оказали всю необходимую помощь. В настоящее время жизни женщины и двоим малышей находятся вне опасности.
Напомним, что недавно сообщалось о детях, возраст которых составляет одиннадцать и пятнадцать лет, спасенных со льдины в Благовещенске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here