Гражданин Армении на Кубани забил своего соотечественника

    Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю было возбуждено уголовное производство. Фигурантом дела выступил 45-летний мужчина – уроженец Армении, который подозревается в причинении тяжкого ущерба здоровью и в покушении на жизнь 67-летнего соотечественника, что в итоге повлекло за собой смертельный исход. Как рассказали в следствии, в вечернее время 1 февраля 45-летний армянин пришел в гости к своему соотечественнику. Это произошло в городе Крымск. Там они сели и начали вместе распивать продукты алкогольного происхождения.

    На фоне веселого времяпровождения между мужчинами в какой-то момент возникла конфликтная ситуация. Гость первым полез к хозяину дома – он начал его избивать посредством рук, ног, далее просто ушел из дома.

    Хозяин не стал звонить на скорую медицинскую помощь, однако через 2 дня он умер. Как стало известно, причиной смерти стала черепно-мозговая травма и перелом основания свода черепа. Подозреваемого задержали и поместили под стражу. На данный момент проводятся все необходимые следственные мероприятия, выясняются все обстоятельства инцидента.