Люди пострадали от действий стоматолога на Кубани

    Следственным отделом ОМВД России по Северскому району было завершено расследование уголовного производства, которое возбудили по отношению к 33-летнему местному жителю по признакам мошенничества.

    Местный житель заявил, что стоматолог в процессе приема потребовал от него предоплату. Но! Процедуры были ему проведены далеко не в том объеме, который оговаривался изначально. Медицинская помощь оказывалась без чеков и заключения договора о предоставлении услуг. После осуществления всех манипуляций и вскрытия обмана мошенник так и не вернул денежные средства потерпевшему и своему пациенту.

    После задержания стоматолог объяснил, что денежные средства были им потрачены на свои нужды. В процессе следовательского расследования также специалистам удалось установить причастность стоматолога к подобным фактам. Кроме заявителя оказалось, что от действий врача пострадали еще 6 граждан. Сумма ущерба оказалась довольно большой – 110 000 рублей. На данный момент материалы уголовного дела следователь направил в судебную инстанцию. По статье за мошеннические действия предусмотрено лишение свободы до 5-ти лет.