Сергей Литвинов умер после тренировки в Сочи

    Как стало известно, в городе Сочи 60-летний Сергей Литвинов, который является олимпийским чемпионом в метании молота, скончался, о чем заявляют представители Всероссийской федерации легкой атлетики. По их сообщению, это случилось внезапно, поскольку Литвинов просто катался на своем велосипеде после тренировок. И тут он внезапно свалился на землю.

    Так, очевидцы немедленно вызвали скорую помощь и медиков. Несмотря на то, что представители медицины явились буквально моментально, спасительные и реанимационные действия так и не принесли должного результата. Напомним, что 23 января мужчине исполнилось 60 лет.

    Литвинов 2 раза победил на чемпионатах мирового масштаба. И сейчас он является владельцем олимпийского рекорда, который был поставлен в Сеуле в 1988 году. Он тогда метнул молот на 84,8 метров. Когда Литвинов закончил карьеру спортсмена, он начал работать в качестве тренера.

    Так, Всероссийской федерацией легкой атлетики были принесены соболезнования семье. Напомним, что сын Литвинова – бронзовый призер чемпионата Европы 2014 года по метанию молота.