Участника Армавирской перестрелки будут судить

    Следственным отделом в Армавире было завершено расследование уголовного производства по отношению к 35-летнему преступнику. Так, его обвиняют в покушении на убийства двоих человек, а также в том, что он причастен к незаконному обороту оружия.

    Как считает следствие, в вечернее время 22 апреля 2012 года мужчина явился с главным фигурантом дела в кафе в Армавире. Там уже пребывали 5 человек – местных жителей, к тому же ряд других посетителей и сам персонал. Мужчины начали оскорблять друг друга, обостряя конфликтную ситуацию все больше. Далее дело дошло до побоев, в результате которых Вартанов (который отправляется на суд) достал из авто автомат Калашникова. Он вернулся в кафе, и сделал пару выстрелов по оппонентам. Некий мужчина попытался помешать такому ходу событий, однако выстрелы не прекратились.

    Соучастник преступника достал пистолет и начал палить в двух мужчин. После этого всего вооруженные преступники удалились из кафе на автомобиле БМВ. Двое из пострадавших умерли от полученных ранений. Остальные только пострадали – они своевременно получили неотложную медпомощь. Основной подозреваемый скрылся и находился в розыске. Его нашли в июле 2017 года.