В Армавире была убита пенсионерка от женской руки

    В полицейский отдел Армавира в вечернее время, 2 февраля поступило сообщение, что в одном из домов ул. Шмидта обнаружили тело 82-летней хозяйки, у нее прослеживались признаки насильственной кончины. Следственным отделом в городе было возбуждено уголовное производство по данному факту.

    Следователями и полицейскими была установлена причастность к преступлению 50-летней женщины, местной жительницы города. Она была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Специалисты установили, что она ранее занималась ремонтными работами в доме пенсионерки. Так, в день, когда случилось убийство, женщина явилась к пенсионерке в виде контролера электросетей. Она надеялась, что ее бывшая клиентка попросту не узнает. Она вошла в дом, и, когда хозяйка отошла, она полезла под кухонный стол и достала там сумку, где хранилось 50 000 рублей.

    Тем не менее, пенсионерка узнала свою бывшую работницу, она попыталась помешать грабительнице посредством швабры и костыля. Тем не менее, грабительница начала ее бить фонарем по голове, далее и вовсе удушила ее шнуром. Она украла паспорт, банковскую карточку, украшения и денежные средства, после чего убежала. Погибшую нашел ее знакомый. Подозреваемую заключили под стражу, предъявили обвинение.