В Каневском районе мужчина до смерти забил женщину, которая проживала с ним

    Следственным отделом по Каневскому району СКР в крае было закончено расследование уголовного производства, которое касалось 36-летнего жителя. Его обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью и смерти сожительнице, 41-летней женщине.

    Следствие выдвинуло версию, согласно которой 2 декабря 2017 года сожители пребывали дома в станице Привольная. Там они вместе распивали спиртные напитки. Далее, в процессе распития алкоголя между парой возникла перепалка и ссора. В результате мужчина замахнулся на женщину рукой, ударил ее по лицу. Она свалилась на пол. Однако нападающего это не остановило.

    Он присел на лежащую на полу женщину, и стал ее продолжать избивать, пуская в ход кулаки. Он бил ее по голове, потом встал, и продолжил добивать ногами. Женщина осталась лежать на полу, а мужчина отправился спать. Когда он проснулся, то нашел ее без признаков жизни. Мужчина бегом рассказал обо всем своей матери, а та уже пошла в полицию. Как стало известно по заключению судмедэкспертизы, женщина получила геморрагический шок, от которого и скончалась.