В Краснодаре задержали квартиранта, который ограбил своих хозяев на 200 000 рублей

    В полицейский отдел Центрального округа Краснодара поступило 2 сообщения о том, что из квартир исчезло имущество, речь идет о квартирах, расположенных на улице Кубанской и Вишняковой. Так, владельцы квартир дали объяснения, что сдавали свои жилплощади парню 25-ти лет. Он обещал рассчитаться в течение недели.

    После истечения сроков владельцы, при посещении своих квартир увидели, что квартирант отсутствует, а вместе с ним отсутствует и бытовая техника – стиральные машины, холодильники, кухонная утварь и телевизоры. Так, владельцы обратились в правоохранительные органы, и следователями отделения было возбуждено уголовное производство.

    В результате проведенных оперативных действий сотрудника уголовного розыска удалось задержать преступника и доставить его в отделение, чтобы осуществить разбирательства. Это оказался житель Курганинска, который ранее никогда не привлекался к уголовной ответственности.

    Так, мужчина рассказал, что ограбления – это его рук дело, и заявил, что осуществлял вывоз имущества на такси. Далее награбленное продавалось покупателям, найденным в интернете. На данный момент расследования продолжаются. Подозреваемый может лишиться свободы сроком до 5-ти лет.