Житель Кубанского региона задушил пожилую родственницу

    Следственным отделом по Карасунскому округу Краснодара краевого управления СКР было возбуждено уголовное производство. Главным фигурантом дела является местный житель, которому исполнился 31 год. Подозревают его в убийстве своей пожилой родственницы – бабушки.

    Так, стало известно, что мужчина жил вместе со своей бабушкой в квартире. 1 февраля 2018 года между ними произошел скандал, в результате которого женщина отметила, что внук слишком много употребляет горячительных напитков. Далее тот, разозлившись, начал душить бабушку.

    Пенсионерка сопротивлялась и предпринимала попытки к побегу, однако ей это не удалось. Она свалилась на пол. Далее мужчина копнул бабушку еще ногой и скрылся. Когда он вернулся в квартиру, женщина лежала на полу бездыханная. Мужчина вызвал полицейских, однако не сказал им о том, что это он виновен в смерти близкой родственницы. Проведенная экспертиза показала, что женщина умерла от удушения.

    Подозреваемого задержали, следователем планируется обращение в суд. Специалист будет ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу. На данный момент активно ведется расследование, планируется установить все обстоятельства дела.