Глава Кубани предложил чиновникам увольняться

    Недавно прошло совещание с участием губернатора края с несколькими главами муниципалитетов. В процессе обсуждения, стало понятно, что в некоторых районах уже не первый год откладываются выполнения задач, которые были поставлены краевой властью. Ввиду этого, Вениамин Кондратьев предложил всем главам районов, а также городов освобождать свои посты в том случае если ими не будут выполнены губернаторские поручения. Помимо этого, губернатор также отметил тот факт, что реализация поставленных задач является решением проблем присущих местному населению. Подобная негативная тенденция наблюдается в Крыловском и Каневском районах, а также в самом Краснодаре. В свою очередь, Тимашевский и Староминский районы были признаны лидерами по исполнению всех поставленных задач. Об этом сообщили источники в краевой администрации.
    Согласно данным, совещание касаемо исполнения губернаторских поручений проходило в режиме видеоселекторной связи. В первую очередь, были отмечены территории, главы которых добросовестно выполняют все поступающие сверху задачи и поручения. Помимо этого, хорошую исполнительную дисциплину также продемонстрировали – Министерство образования, культуры, а также департамент промышленной политики.
    Вдобавок, обсуждались проблемы строительства школ в некоторых муниципалитетах, сроки которого были отложены или слишком затянуты. Также обговаривались вопросы неисполнений реконструкций учреждений культуры, различных социальных и спортивных объектов и так далее.