Главарь «Краснодарских стрелков», по мнению государственного обвинения, стал бандитом

    В Краснодаре на данный момент идет завершение расследования дела группы молодых людей, одним из которых была устроена перестрелка с полицейскими сотрудниками на посту ДПС, а потом и в центре города.

    Лидер группы Владислав Гмыре был окончательно обвинен по статье «Бандитизм». Защитники Владислава Гмыри не согласны со стороной обвинения в бандитизме, они утверждают, что обвиняемые не имели злого умысла на систематические вооруженные нападения.

    Так, мужчину считают лидером банды, и по версии краевого следственного управления СКР, входило 8 знакомых. Так, задержать удалось только троих, остальные на данный момент находятся в розыске.

    Как стало известно, в июне 2017 года Владислав Гмыря не поделил с руководителями нелегального игрового зала какие-то деньги. В частности, мужчина выиграл 800 000 рублей, однако выигрыша он никак не мог получить. Более того, при телефонных переговорах хозяева ему конкретно угрожали. Однако авторитет не остался в обиде, и решил самостоятельно отомстить. В результате его действий пострадавший до сих пор находится без сознания в больнице. Также было еще ряд инцидентов, в результате которых страдали люди. В частности, сотрудники правоохранительных органов.