Какой будет погода на неделе в Краснодарском крае

    По мнению синоптиков, на этой неделе не будут наблюдаться неприятные сюрпризы в виде больших перепадов температуры. Отмечается, что в определенные дни в городе Краснодар будет несколько теплее, нежели на черноморском побережье региона. Примерно посреди неделе ожидается до восемнадцати градусов тепла в кубанской столице. В курортных же регионах будет немного прохладней, а именно до 12-14 градусов Цельсия.
    Небо будет преимущественно облачным с редкими моментами прояснения. В понедельник, 26 марта есть вероятность дождя, а температура поднимется до пятнадцати градусов тепла. Во все остальные дни, температура будет колебаться от тринадцати до восемнадцати градусов по Цельсию. Утром будет ожидаться от пяти до десяти выше ноля.
    В свою очередь, ситуация в Анапе будет немного прохладнее – от восьми до двенадцати выше ноля. Ожидается около двух пасмурных дней, а в остальные дни небо будет облачное, но с прояснениями. По предварительным данным, осадков быть не должно. В городе Геленджик температура воздуха будет от десяти до двенадцати выше ноля. Утром от семи до десяти тепла. Ситуация на небе будет схожая – пасмурно с прояснениями. По предварительным данным, осадков на курорте не ожидается.
    В Сочи будет теплее – от двенадцати до восемнадцати тепла, в некоторые дни недели. В утренние часы температура будет колебаться от восьми до двенадцати выше ноля. Однако в этот понедельник есть вероятность дождя. Олимпийская столица станет богаче всех остальных курортных регионов на по-настоящему солнечные дни.