Краснодарцы вышли в ¼ финала Первой лиги КВН

    Впервые за всю историю краснодарского КВН, местная команда под названием «Город Краснодар – Сборная КубГАУ» сумела пройти в одну четвертую финала Первой телевизионной лиги Клуба веселых и находчивых. Как известно, в городе Казань состоялась одна восьмая юмористических состязаний. На сцене выступали команды из Кирово-Чепецка, Благовещенска, Владикавказа, Краснодара и столицы. Однако для того чтобы принять участие в финале, сборной Кубанского государственного аграрного университета необходимо одержать победу еще в минимум двух играх. Об этом сообщили источники в администрации края.
    Выступление краснодарских квнщиков покорило жюри своим нестандартным юмором, а также актерским мастерством. По словам Георгия Пронькина, занимающего пост главы городского управления по делам молодежи, такого результата не достигала еще ни одна юмористическая сборная города. Он отметил, что игра выдалась не простой, ведь конкуренты были очень сильны, а также имели немного больше опыта.

    По итогам трех конкурсов, краснодарцы смогли набрать десять баллов, благодаря чему и смогли пройти в четвертьфинал. Однако еще не время расслабляться, перед игроками стоит нелегкая задача продержать в следующих играх и не упустить возможность попасть в финал.