Местный житель из станицы Полтавская жестоко убил свою бабушку

    Так, к сотрудникам правоохранительных органов Красноармейского района 16 марта обратился сын одной пожилой женщины 70-летнего возраста, местной жительницы. Он заявил, что женщина пропала, а также отметил, что в последний раз видел ее 13 марта. В результате доследственной проверки, которую тут же организовали сотрудники полиции, возбудили уголовное дело по статье убийства.

    В результате следственных мероприятий и оперативных действий сотрудникам полиции удалось установить причастность к совершению убийства 20-летнего внука пропавшей женщины.

    Так, внук проживал с бабушкой в станице вместе. Они периодически ссорились и ругались на бытовой почве. В следствии рассказали, что 13 марта между родственниками снова случился конфликт, после чего они легли спать. Ночью, проснувшись, внук разбудил женщину, после чего нанес ей удар тупым предметом по голове, и задушил. После этого он бросил тело женщины в мешок и завез ее на машине на окраину станицы. Мешок был брошен в канал. Через 3 дня внука задержали на территории Ленинградского района, его поместили под стражу.

    Сейчас следователи проводят необходимые мероприятия, которые позволят установить все обстоятельства трагедии.