На одном из избирательных участков на Кубани были аннулированы результаты голосования в рамках президентских выборов

    Так, стало известно, что результаты голосований на президентских выборах на одном из участков на Кубани были аннулированы. Об этом заявили в краевом избиркоме. В результате проверок поступивших жалоб от граждан, которые сообщали о нарушениях, результаты голосования отменили, что случилось в Гулькевичском районе края. Об этом заявил собеседник агентства, но номер участка при этом не уточнялся.

    Так, 19 марта один из председателей ЦИК заявила, что итоги голосования были отменены на 7-ми участках. Как она прокомментировала, в комитет поступили данные о том, что результаты отменили и в Краснодарском крае.

    Так, напомним, что в рамках Кубанского края в процессе выборов в избиркомы поступили десятки различных жалоб от простых граждан. Тем не менее, глава Краснодарского избиркома, Алексей Черненко прокомментировал, что серьезные нарушения 18 марта зафиксированы не были, также не было таких нарушений, которые бы могли серьезно повлиять на результаты президентских выборов. Всего было зафиксировано порядка 860 жалоб.