Скандал, связанный с Новороссийскими школьниками, привел к увольнению директора

    Полицейским стало известно о драке в школе после того, как 27 февраля в больницу поступил мальчик с ушибами мягких тканей головы. Пресс-служба ГУ МВД дала официальный комментарий по данному поводу, в частности, они заявили, что родители мальчика инициировали в школе проверку. Сам пострадавший заявил, что стал жертвой избиений 16-летнего старшеклассника.

    Также интересно, что проверка осуществляется на фоне сообщений родителей других учеников той же школы. Они сообщают в соцсетях, что их детей данный подросток тоже терроризирует довольно продолжительное время. Он также является злостным провокатором ссор и конфликтов.

    Как стало известно, данный подросток несколько лет назад, учась в другой школе, застрелил девушку из пистолета. Как она сам заявил, пистолет был найден им на улице. При этом он избежал наказания, потому что к тому времени не достиг возраста уголовной ответственности. После увольнения директора девятиклассник был переведен на домашнее обучение.

    Также родители учеников замечали, что в процессе работы директора в школе наблюдалась текучка кадров, по ряду занятий не проводятся уроки, так как не хватает педагогов.