Скончался руководитель Роспотребнадзора на Кубани

    Печальная новость пришла из краснодарской административной пресс-службы. Стало известно, что ушёл из жизни Павел Николаевич – начальник Роспотребнадзора кубанского края. На этом посту он был всего два года, но даже за такой недолгий период сумел значительно развить социальную сферу края. До этого, начиная с 80-х годов прошлого века, занимал различные должности в социальной сфере. И всюду оставлял после себя позитивные изменения и добрую память.
    Николаевич обладал высоким профессионализмом, осведомлённостью в деле, был принципиальным и ответственным. Помимо безупречных кадровых качеств, всем запомнились его доброта и отзывчивость. Активно интересовался своей сферой деятельности, за собственные исследования получил звание кандидата медицинских наук. Государство отметило его как заслуженного работника здравоохранения кубанского края.
    Смерть этого человека была внезапной, прямо посреди ночи. Его уход стал ударом не только для родных и близких, но и для руководства региона. Губернатор Вениамин Кондратьев выразил соболезнования по поводу невосполнимой утраты всем, кто знал Павла Николаевича.