Убийцу беременной женщины осудили на 23 года лишения свободы

    Краснодарским краевым судом было вынесено решение в отношении жителя Кореновского района, 55-летнего мужчины. Прокурор убедил суд и присяжных в том, что мужчина виновен в убийстве. Его признали виновным в убийстве 23-летней женщины.

    Так, ранее в прессе публиковали сведения о данном преступлении. В суде установили, что с 1997 года по 2000 год мужчина поддерживал любовную связь с несовершеннолетней девушкой, ей тогда было 15 лет. В середине августа 1999 года она во второй раз девушка была беременной от него. У мужчины к тому моменту уже было 2-е детей и супруга. Он настоял, чтобы любовница сделала аборт. Однако она отказалась, из-за чего он разозлился.

    Так, в 2000 году 30 апреля жена мужчины увидела любовницу, что только подлило масла в огонь. Ночью, 1 мая он явился к любовнице на своем автомобиле, далее вывез ее в станицу Журавскую, где избил руками и ногами, после чего ударил как минимум 3 раза по голове. Женщина умерла от открытой черепно-мозговой травмы. Суд принял решение о лишении свободы сроком на 23 года в колонии строгого режима.