Увязшие в долгах — почти 74 млрд рублей задолжали кубанцы по кредитам за год

    Согласно подсчетам краснодарских судебных приставов, общая сумма задолженностей кубанцев по кредитам за 2017 год включительно по февраль этого года, составила порядка 74 миллиардов рублей. Отмечается также, что за это время исполнительных производств по должникам стало больше на 59 тыс., в сравнении с предыдущими годами. Сообщается, что всех ярых неплательщиков будет ожидать принудительное взыскание. Информация об этом поступила от источников в Управлении ФССП РФ по Краснодарскому краю.
    В соответствии с данными, общая сумма задолженности местных жителей Кубани по кредитам выросла за последний год примерно на 25 миллиардов 429 миллионов и 128 тысяч рублей. К примеру, в сфере взыскания долгов в пользу кредитных организаций с индивидуальных предпринимателей, а также с юридических лиц был обнаружен небольшой прирост количества исполнительных производств, но в тоже время и снижение общей денежной суммы задолженности.
    Чтобы активизировать и ускорить возврат вышеупомянутых долгов, сотрудниками службы применяются все возможные комплексы мер по принудительному взысканию. Речь идет об ограничении на все выезды из страны, арест имущества и тому подобного.