В Краснодаре задержали мужчину, который отправлял наркотические препараты по почте

    Как стало известно, правоохранительные органы задержали жителя Краснодара, который был причастен к незаконному сбыту наркотических препаратов. Также сотрудникам полиции удалось установить, что подозреваемый получал крупные поставки синтетических наркотиков через транспортные компании. Далее он их фасовал и продавал мелкими партиями в разные регионы РФ.

    Так, 11 февраля 2018 года в процессе отправки очередной партии наркотических средств, скрытой в постельном белье и в костюме, мужчину задержали. Из оборота сотрудники изъяли порошок в общей массе больше 2,5 килограммов. Когда полиция заглянула на место жительства данного гражданина, то в квартире они обнаружили наркотики весом больше 9-ти килограммов: это был и амфетамин, и героин, и мефедрон, и кокаин, и гашиш, МДМА таблетки.

    В процессе следствия правоохранительные органы получили информацию, что обвиняемый осуществлял на территории города 46 закладок с наркотическими препаратами и психотропными веществами. Из общей массы изъяли 46 пакетов весом до 3-х грамм. Сейчас возбуждено уголовное производство, ведется следствие.