Вор «примерил» роль каскадера

    В городе Краснодар, некий грабитель, возомнив себя опытным каскадером, выпрыгнул из окна квартиры. Это произошло в тот момент, когда он попался на глаза владельцу жилья. Перед тем как совершить свой трюк, вор все же успел прихватить дорогой ноутбук, но в попытке спастись от погони – выронил его. Горе-вор был обнаружен сотрудниками полиции в одном из городских хостелов. Об этом сообщили источники в Главном управлении МВД страны.

    Согласно данным, в один из отделов полиции поступило сообщение от жителя Краснодара о грабеже, произошедшем в его квартире. По словам мужчины, ночью он услышал странные звуки, после чего обнаружил неизвестного человека в одной из своих комнат. От неожиданности, грабитель схватил ноутбук и выпрыгнул в окно второго этажа, упав на крышу соседского дома. Попытка догнать злоумышленника оказалась безуспешной. Приехавшие на место преступления эксперты-криминалисты сняли отпечатки пальцев преступника, по которым позже вычислили его личность.

    Вскоре, 47-и летнего уроженца Московской области задержали в хостеле, что на ул. Рылеева.
    В частности, подозреваемый полностью признал свою вину и рассказал, каким образом оказался в квартире пострадавшего. По предварительным данным, мужчина неоднократно был привлечен к уголовной ответственности. В данный момент, против него уже возбуждено уголовное дело. Согласно статье, вору может грозить до 7-и лет тюрьмы.