Изменится ли Санкт-Петербург?

Эксперты заняли четкую позицию: в скором времени Санкт-Петербург изменится под потребности молодых людей.
На сегодняшний день население города людей в возрасте от 15 до 35 лет составляет 33%. Это молодое поколение, которое постоянно меняется, их потребности постоянно увеличиваются, а значит, что и среда должна меняться под них.
В 2013 году город уже претерпел изменения из-за широко использования Интернета. Начали открываться маленькие бары и кафешки, в которых действует бесплатный Интернет. Таким образом, молодое поколение хочет сделать город «умным».
Как отмечается профессор Павел Лукша, все города будут полностью автоматизированы. Уже сейчас технологии позволяют различать поведение человека и угадывать его потребности в каждую минуту. А что, если весь город будет как бы «живым»? Он будет каждую секунду удовлетворять запросы граждан, и тем самым людям не придётся больше тратить много времени на удовлетворение потребностей.
Но нельзя просто гадать над тем, что будет дальше. Изменения в городах происходят каждый год и каждый день. Необходимо только подготовиться к ним, ведь помимо изменений в городах, изменения затронут и экономику всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here