Когда загородный дом могут снести?

Каждый человек, который владеет загородным домом, должен понимать, что в некоторых случаях его дом могут снести. И не будет иметь разницы, сколько стоит этот дом.
В судебной практике нередко встречаются такие дела, в которых дома сносят из-за того, что они не выполняют некоторые нормы. К ним относятся как противопожарные, так и санитарные нормы. Соседи подают жалобу на владельца такого дома, потому что они не хотят ждать того момента, когда загорится соседний дом.
Дом может быть снесен в том случае, если была проведена полная проверка, в ходе которой были выявлены действительные нарушения.
Другой причиной, по которой дом может быть снесен — нет разрешения. Как отмечают эксперты, чтобы не было никаких проблем, лучше лишний раз посетить местную администрацию, чтобы уточнить все детали строительства.
Разрешение на строительства не требуется в том случае, если территория выделена под нужны садоводства, огородничества и другие.
Как показывает практика, разрешение на строительство можно получить не только до начала строительных работ, но и вначале их. Если власти отказались выдавать разрешение, то владельцы имеют право обжаловать разрешение в суде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here