Плохое качество ремонта общественных территорий в городах Заполярья

С наступлением лета появились и новые проблемы. Такие проблемы были обнаружены из-за плохого благоустройства общественных территорий.
Всего проблемы наблюдаются на 30 объектах. Осуществление улучшение территории на таких объектах ввелось в прошлом году. Как объясняют сами компании, был слишком короткий срок для того, чтобы благоустроить территорию. Но сейчас наступило лето, и благодаря этому не придётся больше спешить и делать всё на скорую руку. В скором времени недочёты будут устранены, а жильцы смогут насладиться общественными территориями.
Как отмечает глава Кандалакши Михаил Павлов, в регионе нет компаний, которые были профессионально занимались бы в этой сфере. Нужны люди, которые будут учитывать все недостатки территории, выявлять их и устранять.
Как оказалась, проблема находится не только в строительных компаниях, она находится еще и работе властей. Так, чтобы строители смогли закончить объект в срок, необходимо вовремя привозить все материалы. Но как оказалось, производители материалов не смогли справиться с таким большим количеством ресурсов и постоянно не успевали в срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here