В Орле будут судить чиновников из-за плохой дороги

В ходе расследования было выяснено, что дорога была положена не по нормам. Так, были возбуждены уголовные дела.
В ходе расследования было выяснено, что не только чиновники оказались виноватыми, подозрения так же легки и на заказчиков, и на подрядчиков. Как сообщает Юлия Дорофеева, дорога имеет массу дефектов. Но чиновники проигнорировали такие проблемы дороги и приняли выполненную работу.
Однако чиновники отрицают свою причастность в такой дороге. Массы дефектов они объясняют тем, мол невозможно идеально выполнить работу. Подряд сообщает, что все проблемы будут устранены, но на самом деле это не так. Хотя все получают полные суммы денег за выполнение работы.
Для того, чтобы избежать в дальнейшем таких проблем, разрабатывается специальная программа «Стандарт дорожных работ». Поэтому, дальнейшее строительство дорог должно будет выполнять ряд требований к дороге.
Важно отметить, что в нынешнем году в Орловскую область будет направлено приблизительно 4,6 миллиарда рублей. В настоящее время уже выбраны организации, которые будут заниматься строительством новых дорог. Были заключены уже специальные договоры, благодаря которым компания должна выполнить строительство дороги учитывая все стандарты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here