Власти возбудили уголовное дело на Псковскую чиновницу

Бывшая сотрудница администрации Невельского района замечена в злоупотреблении своих прав. Так, чиновница занималась распределением земель. Как оказалось, она продавала своим знакомым землю по заниженной цене. Общий ущерб, который она нанесла на бюджет, превышает пол миллиона рублей.
В ходе расследования была выявлена коррупция со стороны чиновницы. Однако, после того, как прокуратура обратилась с иском, чтобы преступница заплатила весь ущерб бюджеты, суд не удовлетворил запрос прокуратуры. Они объясняют это тем, что дело не дошло до уголовного дела. Значит, вина чиновницы не подтвердилась.
Однако после того, как коллегия по гражданским прав рассмотрела повторно все обвинения, решение суда было отменено.
По решению суда, чиновница обязана возместить весь ущерб, который был причинён из-за её коррупционных действиях. Решение уже вступило в силу и подозреваемую контролируют.
Ранее было выяснено, что чиновница согласилась с актом об амнистии. И после этого власти прекратили преследование сотрудницы. Но как было выяснено позже, она отказывается возмещать ущерб. Но благодаря решению суда, чиновница всё равно должна возместить весь ущерб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here