Как отразился Чемпионат Мира на инфраструктуре?

Чемпионат Мира закончился 15 июля. Спустя уже 10 дней стали заметны снижения цен на жильё в тех городах, в которых и проводились футбольные матчи. Но что будет с теми объектами, которые были построены специально к Чемпионату Мира?

Согласно данным, на подготовку Чемпионата Мира было потрачено порядка 683 миллиарда рублей. Примерно 228 миллиарда было вложено на улучшение транспортной инфраструктуры. Однако, власти страны не смогли выполнить все те проекты, которые были запланированы. Власти отмечали то, что в каждом городе, где будут проходить футбольные матчи, произойдёт строительство железной дороги. Она должна была доставлять людей из аэропортов сразу в центр города. Однако, строительство такого проекта так и не было закончено.

Но не всё так плохо. К примеру, в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде власти успели построить несколько станций метрополитена. В ряде городов произошли ремонтные работы вокзалов и станций.

К Чемпионату Мира было построено много объектов, которые можно грамотно использовать и в повседневной жизни. Но если же не будет грамотного управления такой недвижимости, то спустя годы объекты просто развалятся, так как не нужны больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here