Столица страны занимает 6 место в рейтинге по развитию транспортной системы

Как стало известно, агентство McKinsey & Company составило рейтинг, в котором были отражены города. В этих города оценивало то, на сколько развита транспортная система. Москва же заняла шестое место. Но почему так?

Как отмечают эксперты, Москва смогла занять шестое место потому, что нет достаточной развитой транспортной системы. Безусловно, Москва отличается тем, что у общественного транспорта высокая эффективность, а каждый человек может использовать Интернет для приобретения билетов. Как сообщил Максим Ликсутов, в скором времени будут серьёзные доработки транспортной системы, благодаря которым можно будет поставить Москву на лидирующие места.

Как сообщает Вадим Покотило, являющийся руководителем экспертной группы McKinsey, ни один город не имеет комфортной транспортной системы. Это означает, что явного победителя в этом рейтинге нет. У каждого города есть своя сильная сторона, которая значительно облегчает жизнь людей, но так же есть и плохая сторона, затрудняющая жизнь.

Согласно данным рейтинга, ни один город не смог набрать более 65 процентов из ста. Это означает то, что у каждого города есть время и возможности для успешного развития.