«Дом-2» получит новую землю для съёмок

Как стало известно, власти Москвы изъяли земельный участок, на котором происходили съёмки реалити-шоу «Дом-2». Причиной такому изъятию стало то, что на этой территории должна проходит скоростная трасса Саларьево-Марьино. Как отреагировал собственник земли?
Власти Москвы предложили собственнику земельного участка либо деньги за землю, либо другой участок, на котором можно вести съёмки. Собственник же земли отказался от денег и выбрал второй вариант. Старую же землю должны будут изъять за самый короткий срок — 20 дней. В тот момент, когда будет происходить изъятие, необходимо будет поставить землю на кадастровый учет.
Стоит отметить и то, что изъятие земли и скорый переезд на новую землю никак не отразится на самом шоу «Дом-2». Новая земля должна будет предоставиться в течении двух месяцев. Управляющие реалити-шоу начали подготовку к тому, чтобы переехать. Сейчас же шоу снимают в коттеджном посёлке. Сам посёлок находится на расстоянии от семи километров от МКАД.
Интересно и то, что реалити-шоу «Дом-2» — самая из самых старых передач на отечественном телевидении. Первый выпуск запустился 11 мая 2004 года. На данный момент было выпущено свыше пяти тысяч серий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here