Как можно продать квартиру по максимальной цене?

Эксперты рынка недвижимости сообщают, что есть некоторые моменты, при которых можно продать своё жильё по самой максимальной цене. Однако, нет идеального момента — нужно продавать сразу же. Но есть некоторые секреты, которым пользуются успешные люди.
Продажа жилья по завышенной цене — убыточная сделка, ведь будет потрачено много времени, чтобы найти заинтересовано клиента. Но можно «поднять» стоимость жилья собственными усилиями. Нужно искать главные преимущества жилья, чтобы сообщить об этом покупателю и повысить стоимость. К примеру, квартира комфорт-класса иногда уникальна тем, что окна выходят на три стороны света. Такого эффекта сложно добиться в другом типе жилья. И для такого жилья — это выгодно, ведь люди любят естественный свет.
Что касается ремонта, то редко из-за него повышают цену. Его делают для того, чтобы быстро найти клиентов. Поэтому, лучше снизить немного стоимость жилья, чем проводить дорогой ремонт. Однако, если всё грамотно сделать — провести качественный и недорогой ремонт, поставить новую мебель и установить технику, то можно увеличить стоимость жилья примерно на десять процентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here