Люди получат новую мебель в новые квартиры

Ранее продавалось только «голое» жильё. Так, граждане должны были приобрести мебель и всю технику, чтобы нормально жить в купленном доме. Сейчас же повышается количество предложений на жильё, где имеются и стены, и вся необходимая мебель. Строительным компаниям такой шаг выгодный, ведь можно и повысить спрос на само жильё, и прилично заработать.

На западе количество предложений на жильё, в котором имеется мебель, крайне мало. Однако, как замечают эксперты рынка недвижимости, подобного типа квартиры смогут занять определенную нишу на жильё, так как для людей это очень выгодно. И хоть многие люди желают проявить свою индивидуальность через свой дизайн, готовое жильё является отличным продолжением тренда строительства квартир «под ключ».

Эксперты считают, что застройщику будет сложно угадать с тем, какую мебель установить в готовое жильё. Так, строительных компаний часто ругают потому, что они строят некачественное жильё. А если они в это жильё установят мебель, то и её будут критиковать, так как люди не приобретали её. И как считают эксперты портала Houzz, граждане страны часто вместо того, чтобы провести косметический ремонт жилья, обставляют её мебелью, чтобы скрыть все дефекты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here