Недвижимость в Испании — дешевое удовольствие?

Для российских жителей Испания — это время, которое проведено с удовольствием. И ведь правда, ведь в стране тепло и душевно, а сама недвижимость не стоит горы денег. Некоторые бизнесмены не понимают цен в Испании, ведь можно приобрести дом у моря за самую смешную цену — 219 тысяч рублей.

Как отмечают иностранные аналитики, в последнее время всё больше людей из России начало скупать недвижимость в зарубежных странах, чтобы зарабатывать. Эксперты рынка недвижимости сообщают, что в Испании очень низкие цены на жильё. Нужно потратить примерно 600 тысяч рублей, чтобы приобрести свою личную квартиру.

Что касается жилья за 219 тысяч рублей, то оно действительно продаётся. Находится оно в муниципалитете Таранкон. Продавцы сообщают, что в доме находится пять спальных комнат и две ванные комнаты. Однако, сам дом находится в очень плохом состоянии.

На самих сайтах недвижимости, на которых находятся объявления о продажи недвижимости в Испании, если жильё и получше. К примеру, за 475 тысяч рублей можно приобрести 54 квадратных метров в муниципалитете Альхемеси. Как отмечают продавцы, до моря можно доехать примерно за 30 минут. Однако, нет информации о том, в каком состоянии находится дом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here