От «Войны и мира» до «Моби Дика»: в США продается дом голливудских звезд

В Беверли-Хиллз выставлена на продажу резиденция, где в разное время проживали легенды голливудского кино. Стоимость элитной недвижимости составляет $19,5 млн (1,3 млрд руб.), сообщает РБК со ссылкой на американский портал по поиску недвижимости Realtor.com.

В поместье под названием Bella Vista жили знаменитые режиссеры Кинг Видор («Война и мир», «Дуэль под солнцем») и Тони Скотт («Лучший стрелок»), звезда немого кино Долорес Костелло («Великолепные Эмберсоны», «Ноев ковчег»), актеры Марлон Брандо («Крестный отец») и Джон Бэрримор («Моби Дик», «Гранд-отель», «Шерлок Холмс), а также Кэндис Берген («Ганди», «Охота»), Кэтрин Хепберн («Без любви», «Филадельфийская история»), следует из публикации.

Здание было построено по проекту архитектора Джона Байерса в 1926 году. В особняке царит атмосфера старого Голливуда, однако здесь есть все современные удобства. Дом расположен на холме, с которого открывается вид на город, крыши и океан. Поместье включает в себя два коттеджа и два гостевых дома, следует из публикации.

В особняке шесть кухонь и просторные гостиные с кожаной мебелью и каминами. Когда-то здесь располагался вольер с витражными стеклами, где жили более 500 разных птиц, однако позже он был реконструирован в гостиную. В доме есть тайный бар с полом из красного дерева, где во время сухого закона знаменитости устраивали вечеринки. В особняке также расположена сигарная комната и винный погреб, поясняется в заметке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here