Проблемы в дорогах Сибири

Как известно, в России находится очень много дорог. Порой дороги просто отсутствуют — на дорогах лежит просто асфальт. Власти страны пытаются бороться с такой проблемой, но не удачно справляются. Где кроется проблема?
Как отмечают сами участники строительства дорог, основная причина — это торги. Если в советские времени работники знали, что их ждёт через года, то на сегодняшний день ситуация иная. Так, для того, чтобы отремонтировать дорогу, необходимы специальные материалы. Учитывая особенную погоду Сибири, нужно выполнить всю годовую норму за шесть месяцев. Однако, для того, чтобы начать строительство, нужно выиграть торги. И самая главная проблема кроется именно в них.
Управляющие крупных компаний должны всегда знать о том, когда нужно будет выполнять ремонтные работы на дорогах. К примеру, многие компании начинают работать зимой. Дело в том, что в зимнее время строительные материалы дешевые. Так же, снег твёрдый, из-за этого можно свободно перевозить всё необходимое. Но иногда случаются проблемы — из-за машин портиться одна дорога, а строится другая.
Что касается торгов, то существуют компании, которые существуют только на проведении торгов. Они специально участвуют в торгах, чтобы помешать другим компания. Но иногда бывает и так, когда такая компания побеждает. И неизвестно то, действительно ли всё будут построено, ведь компания существует несколько дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here