В чём заключается работа индивидуальных зарплатных проектов?

Каждый человек может выбрать зарплатный банк, чтобы на специальную банковскую карточку зачислялась заработная плата. Но какие бонусы готовы предоставить банковские организации?

Люди, которые имеют зарплатные карты, знают о том, какие дополнительные бонусы предоставляет банк. К примеру, это может быть кэшбек или возможность в любом доступном банкомате снять наличные средства. Некоторые банки не готовы работать индивидуально с каждым человеком. Многие работают только с организациями и фирмами. Но на что готовы другие банки, которые готовы работать с каждым человеком?

Рассмотрим карту ВТБ, зарплатная Мультикарта. Так, люди, которые пользуются ею, обязаны платить каждый месяц по 249 рублей за саму карту. Однако, если каждый месяц на карте будет осуществлён оборот в размере от пяти тысяч, то плата за карту отменяется. Для того, чтобы снять деньги с зарплатной карточки, необходимо будет заплатить комиссию. Однако, она позже начисляется в виде кэшбека.

Так же рассмотрим Росбанк, карты, которые имеют пакет «Классический». Так, люди не должны платить за обслуживание зарплатных карточек. Пользователи могут брать потребительские кредиты по низким ставкам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here