Что ты такое? Первые фото странного LG K92

С начала этого года южнокорейский производитель LG занялся активной переработкой стратегии в мобильном бизнесе с намерением вернуть утерянную часть рынка. Наиболее знаковыми продуктами этого года стали стиляга LG Velvet и недавний LG Wing с поворотным экраном. Теперь же зарекомендовавший себя автор утечек Эван Бласс (Evan Blass) поделился рендерами будущего смартфона LG K92 5G с очень нестандартным дизайном.

 

Что ты такое? Первые фото странного LG K92

Передняя панель практически не отличается от современных трендов: это полностью безрамочный экран с нетипично крупным отверстием под фронтальную камеру (вполне возможно, это обычная неточность рендера). Задняя же поверхность LG K92 5G напротив – очень далека от рыночных образов конкурентов, предлагая четыре объектива камер без объединяющего их выступа, причём три из них даже не выпирают из корпуса подобно тому, как это было в LG Velvet. С противоположной стороны размещён модуль, похожий на крупную четырёхсекционную вспышку, надпись под которым говорит нам о 64-Мп основном модуле.

На правой боковой грани расположилась кнопка питания, совмещённая со сканером отпечатков пальцев, а на левой – раздельные кнопки громкости и дополнительная функциональная клавиша. Кроме того, на нижней грани можно разглядеть отверстие 3,5-мм разъёма для подключения проводной гарнитуры. Сроки анонса и стоимость LG K92 5G пока не раскрываются, однако известно, что он создаётся для американского оператора связи Cricket Wireless

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here