Флагман Samsung Galaxy S20 FE уже в продаже в России

Samsung начала российские продажи флагманского смартфона Galaxy S20 FE. По словам Samsung, аппарат создан на основе опроса пользователей по всему миру и получил именно те визуальные и технические детали, которые являются наиболее востребованными для фанов Galaxy. В их числе дисплей с частотой 120 Гц, «передовой процессор» (это Samsung об Exynos 990), камеру с AI, аккумулятор на 4500 мАч, слот для карт памяти емкостью до 1 ТБ и «премиальный дизайн с фирменными элементами Galaxy S20».

Стало быть пользователи предпочли синюю, лавандовую, мятную, оранжевую, белую и красную расцветки, тройную основную камеру с 12-Мп основным, 12-Мп широкоугольным и 8-Мп телефото-объективами, размещенными в прямоугольном блоке, и OLED-дисплей с отверстием под 32-Мп фронталку по центру. Наша оценка всем этим достоинствам на видео.

С сегодняшнего дня, 9 октября, приобрести Galaxy S20 FE можно купить в брендовом магазине Samsung, а также у ключевых партнеров компании по цене 49 990 рублей за единственную доступную версию с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. В странах, где актуальна 5G-вариация, также будет доступна версия на 8/256 ГБ и Snapdragon 865 на борту.

Фидбек-флагман Samsung Galaxy S20 FE уже в продаже в России (цена)

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here