Фирменная «бровь» Apple останется в iPhone 13, но будет другой

Несмотря на то, что iPhone 12 будут представлены только на следующей неделе, первые сведения о его наследниках уже будоражат умы общественности. Поделился своей информацией известный источник утечек (преимущественно по Samsung) @UniverseIce, который утверждает, что Apple опять не изменит свой подход к дизайну лицевой панели, сохранив свою фирменную «бровь». Правда, «яблочники» все же изменят ее размер, причем не в длину, а в ширину. Как это будет выглядеть, он изобразил на скорую руку (не «секретные документы»):

 

Фирменная "бровь" Apple останется в iPhone 13, но будет другой

Отметим, впервые «бровь» была применена в iPhone X, который был представлен в 2017 году. Обычно цикл дизайна у Apple длится три года, поэтому вырез в том виде, в котором мы его знаем сейчас, должен был закончиться еще в этом году, но многочисленные утечки по iPhone 12 не дают засомневаться, что он окажется на своем месте.

При этом каждый год говорят о том, что Apple cнизит размеры «брови» настолько, насколько позволит Face ID, даже указывали на то, что американцы откажутся от сложной системы датчиков в пользу 3D-камеры. Вряд ли на данном этапе существует четкое представление о том, каким будет iPhone 13, так что эту информацию пока следует принимать с осторожностью. Ну а iPhone 12 готовы к анонсу, который состоится 13 октября.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here