iPhone 12 все же получат экраны сразу от трех производителей

В самое ближайшее время нас ждет презентация iPhone 12, которая ознаменует дебют четырех моделей. Каждая из них получит OLED-дисплей, причем поставлять их будут три разных производителя.

Основным выступит Samsung, а вспомогательным — LG. Как сообщают китайские СМИ, успела заскочить в уходящий поезд китайская BOE. Как и LG, она получит небольшое количество заказов, но это все равно успех для компании по причине сразу нескольких факторов. Один из них — потеря большого партнера в лице Huawei, другая — продолжение уже заложенного партнерства с компанией из Купертино.

В начале года BOE также называлась одним из потенциальных партнеров Apple для производства iPhone 12, но тогда китайцам не хватило производственной мощи для удовлетворения аппетитов «яблочников». Достичь это получилось за счет грамотного распределения заказов на заводах B7 и B11 (а может перепрофилирования после вынужденного отказа от Huawei. Так или иначе, для конечного пользователя вряд ли будет заметна разница по части экрана, так что переживать на этот счет нет нужды. Презентация состоится 13 октября.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here