Российский президент назвал прошедшие акции протеста «самопиаром»

Российский лидер Владимир Путин, отвечая на вопросы во время мероприятий Арктического форума, высказался на тему прошедших неделю назад массовых акций протеста и антикоррупционных митингов.

По мнению президента России, состоявшиеся митинги были организованы с целью самопиара, а также как попытка политика-оппозиционера Алексея Навального привлечь к себе внимание в ходе выборной кампании.  Путин сказал: «Я считаю неправильным, если кто-то, какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене в преддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны».

Российский лидер также отметил, что подобные протестные настроения в недавнем прошлом повергли Украину в хаос, и привели к «арабской весне» в ряде стран.

Помимо этого Путин заявил, что российское правительство считает, что все вопросы, связанные антикоррупционной деятельностью, всегда должны привлекать общественность, и находиться в центре внимания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here