1700 зданий погаснут в Москве во время «Часа Земли»

В ежегодной экологической акции примут участие более 125 российских городов, на 60 минут 25 марта погасят подсветку тысяч зданий.

Впервые акция, которая получила название «Час Земли» состоялась на территории Австралии в 2007 году. Уже на следующий год к ней присоединились и другие страны. В 2016 году в акции тем или иным образом приняли участие более 2 миллиардов человек. В 2017 году девизом акции станет «Меняй себя, а не планету», а особое внимание будет уделяться личной экологической ответственности каждого человека и бережному отношению к природе.

В этом году акция состоится 25 марта с 20:30 по 21:30 по местному времени. Предполагается проведение многочисленных мероприятий, в том числе, велопробегов, концертов, направленных на то, чтобы заинтересовать общественность проблемами экологии.

В рамках акции в Москве на один час погасят подсветку 1700 различных зданий, в Санкт-Петербурге выключат подсветку, в том числе, Эрмитажа и Невского проспекта. Погаснет подсветка многих зданий и в других городах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here